Сегодня понедельник, 18.11.2019: публикаций: 257
Новости. Опубликовано 25.02.2013 12:10  Просмотров всего: 3224; сегодня: 1.

ООО Рамбах-Восток сообщает об участившихся случаях подделки модулей увеличения мощности

ООО Рамбах-Восток сообщает об участившихся случаях подделки модулей увеличения мощности

ООО Рамбах-Восток сообщает о выявленных фактах подделки модулей увеличения мощности Rambach Power Box. В российское представительство Rambach-industrie GmbH обратилось несколько человек с жалобами на возникновение технических неполадок якобы после установки модулей увеличения мощности «пауэрбокс», в связи с чем, техническими экспертами компании была осуществлена проверка данного оборудования. По ее итогам выяснилось, что Rambach-Idustrie GmbH к данной продукции не имеет никакого отношения.

Все поддельные тюнинг-боксы были приобретены через интернет-магазины. Эта продукция выпускается в различных корпусах (порой, аналогичных нашему), но не имеет фирменного логотипа Rambach, названия варьируются от созвучных оригинальным моделям пауэрбокс, power-box до чип-блок, чип-бокс, бокс-тюнинг. Кроме того, некоторые фирмы, работающие, как правило, исключительно в качестве интернет-поставщиков, позиционируют данные приборы как устройства для чип-тюнинга, что противоречит принципам работы настоящего Rambach Power Box.

Техническая экспертиза установила, что в нелицензионных тюнинг-китах используется не цифровая, а цифро-аналоговая система, которая была разработана Rambach-industrie GmbH под спецзаказ в мае 2006 года и выпущена тиражом 600 шт. строго для использования в коммунальной технике Bobcat в Румынии, при этом оно несовместимо с иной техникой. Поскольку наше программное обеспечение, соответственно корпоративной политике безопасности и правообладания, было электронно защищено от копирования, злоумышленники не смогли полностью скопировать алгоритм. В итоге на рынке появился продукт, который заметен своей сверхнизкой ценой и таким же низким качеством.

Что происходит с двигателем автомобиля при использовании этих подделок? Сильно увеличивается износ форсунок, а через 2-3 тысячи км. пробега выходит из строя топливный насос высокого давления и прогарают клапана (что, в частности, произошло у всех известных Rambach-industrie GmbH потерпевших). Обратите внимание! Мощность двигателя при использовании поддельного модуля увеличивается, но это происходит не за счет оптимизации впрыска, а лишь путем грубого увеличения давления топливо-распределительной рампы.

По данным ООО Рамбах-Восток, поддельная продукция продается не только через интернет-магазины в России, но и некоторыми немецкими фирмами-однодневками, учрежденными выходцами из бывшего СНГ. Создатели подобных интернет-сайтов продают тюнинг-боксы исключительно с доставкой по почте, пользуясь своей недосягаемостью для "счастливых" обладателей поддельных устройств с испорченными автомобилями.

Руководство Rambach-industrie GmbH выражает свое сожаление по факту подделки, но, в соответствии с действующим законодательством, не несет ответственности перед клиентами мошенников.

Акцентируем ваше внимание, что оригинальный модуль Rambach Power Box имеет фирменный логотип Rambach, а также индивидуальный серийный номер, назвав который обладатель может получить всю информацию о блоке по телефону российского представительства компании. Модули увеличения мощности Rambach Power Box вы можете приобрести только в официальном представительстве Rambach-industrie GmbH в России – ООО Рамбах-Восток, расположенном в Москве, или у дилеров, список которых опубликован на нашем сайте. Только в этом случае вы будете защищены от подделок и обеспечены технической поддержкой и надежной гарантией, а главное – исправным и резвым автомобилем.


ООО Рамбах-Восток сообщает об участившихся случаях подделки модулей увеличения мощности


Ньюсмейкер: Рамбах-Восток — 11 публикаций
Моб. тел.: 89257909941
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос