Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 276
Новости. Опубликовано 03.04.2014 10:08  Просмотров всего: 2109; сегодня: 3.

КЭАЗ. Контрафакт не пройдет

КЭАЗ. Контрафакт не пройдет

В последнее время все чаще на территории Таможенного союза можно обнаружить контрафактную продукцию, в число которой входят поддельные изделия из ассортимента КЭАЗ. Заботясь о качестве производимых аппаратов и безопасности потребителей, КЭАЗ ведет активную борьбу с производством и реализацией контрафакта на территории Таможенного союза.

КЭАЗ вложил немало усилий и средств в борьбу с контрафактом продукции, включая:

мониторинг предприятий, выпускающих поддельную продукцию, а также предприятий куда ведутся поставки;

контрольные закупки в разных странах Таможенного союза с целью выявления продавцов подделок;

экспертизу контрафактной продукции.

Благодаря упорной работе КЭАЗ, на территории Таможенного союза созданы рабочие группы, состоящие из правоохранительных органов и специалистов КЭАЗ. Основная цель таких групп - проверка хозяйственных объектов для предотвращения распространения эксплуатации контрафактной электротехнической продукции.

Информация собранная представителями КЭАЗ, помогла принять решение Курской таможне в пользу усиления контроля за качеством и наличием сертификатов продукции, ввозимой на территорию Таможенного союза.

Поддельная продукция не только наносит колоссальный урон экономике, но угрожает безопасности, жизни и имуществу конечного потребителя. Необходимо приложить максимальные усилия по борьбе с контрафактом, а также по созданию обстановки непримиримости и общественного порицания фактов продажи и покупки поддельной продукции.


Ньюсмейкер: Курский электроаппаратный завод — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос