Сегодня четверг, 21.11.2019: публикаций: 255
Новости. Опубликовано 14.04.2014 10:37  Просмотров всего: 2031; сегодня: 1.

Последняя информация о проверках подделок КЭАЗа

Последняя информация о проверках подделок КЭАЗа

Осенью 2013 года сотрудниками КЭАЗа был выявлен факт распространения контрафактных автоматических выключателей АП50Б. При производстве этих выключателях были незаконно использованы патенты, принадлежащие ЗАО «КЭАЗ».

После проведения испытаний контрафактных выключателей на соответствие техническим нормам и требованиями безопасности в независимой испытательной лаборатории, было установлено, что контрафактные выключатели могут представлять опасность для персонала, а также пожарную опасность для объектов, на которых используются.

Производителем подделки оказалась фирма из города Челябинска с громким названием «Завод «Электроконтактор» (ООО). Хотя, исходя из внешнего вида зданий, расположенных по адресу места нахождения ООО «Завод «Электроконтактор», «заводом» это место назвать трудно.

С целью защиты своих исключительных прав ЗАО «КЭАЗ» обратилось в Арбитражный суд с иском к ООО «Завод «Электроконтактор». В ходе судебного разбирательства ответчик признал факт производства и распространения контрафактных АП50 и незаконного использования патентов ЗАО «КЭАЗ».

13 марта 2014 года Арбитражный суд полностью удовлетворил требования ЗАО «КЭАЗ» и запретил ООО «Завод «Электроконтактор» производить и реализовывать контрафактные автоматические выключатели серии АП50.

Хотим заверить наших партнеров, что Курский электроаппаратный завод не допустит производства и реализации контрафактной продукции. Мы будем использовать все возможные законные меры для борьбы с производителями и распространителями подделок.


Ньюсмейкер: Курский электроаппаратный завод — 58 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос