Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 275
Новости. Опубликовано 14.07.2014 15:18  Просмотров всего: 5659; сегодня: 1.

Металл Профиль объявляет войну производителям фальсификата

Металл Профиль объявляет войну производителям фальсификата

Компания защитила право на товарный знак NormanMP.

Группа компаний Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – ведёт кампанию по привлечению производителей, незаконно использовавших принадлежащие ей товарные знаки, к финансовой и уголовной ответственности. По решению Арбитражного суда Краснодарского края OOO «Компания В.И.К.» запрещено использование словесных обозначений «Norman» и «NormanVIK» при реализации собственной продукции, так как ГК Металл Профиль обладает исключительными правами на товарный знак NormanMP.

«Металл Профиль – это компания с огромным опытом и отличной репутацией. Мы тщательно следим за качеством выпускаемой нами продукции на каждом этапе производства, – комментирует Денис Зайцев, начальник отдела по договорной работе (компания Металл Профиль). – Металлочерепица, профнастил, плоский лист и элементы отделки кровли под товарным знаком NormanMP производятся уже более трёх лет и пользуются широким спросом как среди частных домовладельцев, так и в сфере коммерческого строительства. Клиенты доверяют компании Металл Профиль, поэтому мы не допустим подделок с похожими названиями на рынке!»

ГК Металл Профиль предлагает 10-летний срок гарантии на покрытие NormanMP, в то время как у других российских аналогов она не превышает 1-2 лет. Во избежание фальсификации каждый лист металлочерепицы и профнастила NormanMP имеет маркировку с указанием производителя, марки и толщины металла.

Помимо судебного запрета ООО «Компания В.И.К.» на использование словесных обозначений «Norman» и «NormanVIK», суд обязал ответчика выплатить компенсацию в пользу ГК Металл Профиль и опубликовать решение суда в СМИ. «Закон стоит на страже наших интересов – на стороне правообладателя. Каждого, кто попытается подделывать наши товарные знаки, будем вызывать в суд!» – уверил г-н Зайцев.

Справка о Группе компаний Металл Профиль:

Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России и компания №1 в России по объёму переработки стали с покрытием.

В 2011 г. ГК Металл Профиль – лидер российского рынка сэндвич-панелей (по результатам исследования информационно-аналитического агентства Infoline).

Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» журнала Forbes (100 место в 2013 г.).

Ассортимент продукции Металл Профиль включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трёхслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады, а также другие сопутствующие товары как для строительства частных домов, так и крупных промышленных объектов.

В Группу компаний входят 17 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах. Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1700 дилеров и 60 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Металл Профиль – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России.


Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.metallprofil.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос