Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 276
Новости. Опубликовано 20.11.2014 14:42  Просмотров всего: 3727; сегодня: 3.

«Контрафактный стенд» на выставке Sema

«Контрафактный стенд» на выставке Sema

«Новое слово» в выставочно-ярмарочной деятельности.

В иске, поданном 4 ноября в Федеральный суд США, японский производитель и дистрибьютор шин Toyo Tire и Rubber Co. Ltd. (Toyo), обвинил китайскую компанию Toyomoto Tire Corp. (Toyomoto) в том, что она представляла себя как японский производитель шин и построила стенд-подделку на крупнейшей выставке вторичного автомобильного рынка Sema Show 2014, проходившей в Лас-Вегасе 4-7 ноября.

Toyo, как истец, подал иск против предполагаемой контрафактной компании за «подделку бренда, нарушение товарного знака, недобросовестную конкуренцию, подрыв товарного знака и киберсквоттинг».

Требуя ускорить введение в действие судебного решения до отъезда ответчика, Toyomoto, из США по окончании выставки, Toyo настаивала, чтобы Окружной суд Невады защитил его интеллектуальную собственность, а иностранная компания осталась на американской земле.

Toyo утверждал, что Toyomoto использовала его фирменные наименования и товарные знаки на выставочном стенде на выставке Sema, в том числе баннеры, графику и другую рекламную продукцию.

Выдавая предписание, суд запретил продвижение, предложение продаж, и / или продажу контрафактной продукции ответчика на выставке Sema, поскольку это может привести к немедленному и непоправимому вреду Toyo в виде потери доверия потребителей, потери деловой репутации и нарушения возможности Toyo использовать свои товарные знаки США. Вероятность такого вреда является значимой на Sema, которую Toyo считает одной из основных ярмарок с примерно 60000 участниками, большинство из которых принимают решения о покупке или влияют на закупки. Toyo будет не в состоянии эффективно представлять себя на рынке и защищать свои права на интеллектуальную собственность, если ответчик не будет ограничен.

Судебным приставам США приказано удалить и конфисковать все рекламные материалы со стенда Toyomoto на Sema в том числе «баннеры, экспонаты, рекламные материалы и изделия с признаками нарушений».


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос