Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 276
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2014 13:15  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Мошенничество в изготовлении режущих элементов

Мошенничество в изготовлении режущих элементов

Российский рынок расходных элементов и з/ч чрезвычайно насыщен, но среди всего этого многообразия продукции, к сожалению встречается большое количество контрафакта и подделок. В настоящее время участились случаи подделки режущих элементов для мульчеров и косилок Ferri. Поэтому мы хотели бы предостеречь Вас от покупки таких изделий. Дело в том, что режущие элементы которые реализует наша компания изготовлены из высокопрочной стали специально разработанной для косильной и рубящей техники. Конструкция всех лезвий, ножей, молотков и резцов запатентованная и обладает высочайшим уровнем качества, которое обеспечивается благодаря автоматизированному и компьютеризированному производству и непрерывному менеджменту качества. Контрафакт и подделки этому уровню качества совершенно не соответствуют.

Помните, что приобретая не оригинальный, некачественный режущие элементы вы рискуете потерять свои деньги и гарантию на технику, т.к. использование некачественных з/ч может привести к ухудшению параметров и нестабильной работе, а как следствие поломке техники.

Будьте внимательны, приобретайте з/ч только у официального дистрибьютора компании Ferri компании BaitekMachinery, ведь правильный выбор – это залог вашего успеха!

Тематические сайты: Контрафакт, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос