Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 276
Новости. Опубликовано 16.03.2015 19:15  Просмотров всего: 3058; сегодня: 1.

Bogner продолжает кампанию против продавцов контрафактной продукции для защиты клиентов в России

Bogner продолжает кампанию против продавцов контрафактной продукции для защиты клиентов в России

Bogner продолжает кампанию против производителей и продавцов контрафактной продукции для защиты клиентов в России. В прошлом году Bogner запустил мульти-целевую программу для защиты от производства и оборота контрафактной и фальсифицированной одежды марки Bogner.

За последний год Bogner отметил появление небольшого количества подделок фирменной одежды Bogner на российском рынке. С целью прекращения поставок контрафактной продукции Bogner была организована кампания по борьбе с производителями, поставщиками и продавцами подделок. В рамках своей деятельности по борьбе с контрафактной продукцией Bogner сотрудничает с международной сетью по борьбе с контрафактом - React, юристами в сфере защиты прав и интеллектуальной собственности, китайской и российской таможнями, и другими партнерами способствующими принятию как долгосрочных, так и незамедлительных действий в борьбе с производством, оборотом и распространением контрафактной продукции.

По словам Изабель Хенниг, корпоративного юриста Bogner: "Любые попытки обмануть наших клиентов и нарушение нашей интеллектуальной собственности будут отслежены и приведут к судебным искам против тех, кто занимается производством, распространением, маркетингом или продажей контрафактной продукции Bogner. Мы будем сотрудничать со всеми соответствующими сторонами в сфере защиты прав интеллектуальной собственности и

правоприменительной деятельности, способствующими прекращению деятельности производителей подделок, дистрибьюторов и продавцов контрафактной продукции размещающих подделки на интернет сайтах и в магазинах".

Bogner также просит своих клиентов о сотрудничестве в борьбе с контрафактной продукцией. Если вы заметили веб-сайт или магазин, который продает подделки марки Bogner, пожалуйста, свяжитесь с нами по retouren@Bogner.com.

На сегодняшний день, в результате проведения кампании было закрыто более 20 российских веб-сайтов, торгующих контрафактной продукцией Bogner, начаты судебные иски против нескольких производителей и распространителей контрафактной продукции в Китае, а также были проведены полицейские рейды на территории Китая и России. Контрафактная продукция Bogner, изъятая во время проведения кампании была очень низкого качества по сравнению с одеждой марки Bogner.

Для нахождения настоящей продукции марки Bogner, клиенты всегда могут обратиться к нашим официальным дистрибьюторам, которых можно найти на нашем сайте в разделе - поиск магазинов.

Willy Bogner GmbH & Co. KGaA, со штаб-квартирой в Мюнхене, является международной успешной лайфстайл компанией и ведущим поставщиком эксклюзивной спортивной моды, роскошный спортивной одежды и дизайнерской моды. В компании работает более 700 сотрудников по всему миру и 2011/12 годовой оборот составил 233 млн евро в более 30 странах , от производственных линий Соня Bogner, Bogner (женщина, мужчина, спорт, дети) и Bogner Fire + Ice, а также от лицензий. Компания существует с 1932 года, находится в ведении исполнительного директора и мажоритарного акционера, Вилли Богнера, сына основателя компании, и его жены Сони.


Ньюсмейкер: Willy Bogner GmbH & Co. KGaA. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: i.hennig@BOGNER.com
Телефон: +49 (0) 8943606534
Моб. тел.: +49 (0) 8943606534
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос