Сегодня пятница, 15.11.2019: публикаций: 257
Новости. Опубликовано 16.03.2015 19:15  Просмотров всего: 2629; сегодня: 1.

Bogner продолжает кампанию против продавцов контрафактной продукции для защиты клиентов в России

Bogner продолжает кампанию против продавцов контрафактной продукции для защиты клиентов в России

Bogner продолжает кампанию против производителей и продавцов контрафактной продукции для защиты клиентов в России. В прошлом году Bogner запустил мульти-целевую программу для защиты от производства и оборота контрафактной и фальсифицированной одежды марки Bogner.

За последний год Bogner отметил появление небольшого количества подделок фирменной одежды Bogner на российском рынке. С целью прекращения поставок контрафактной продукции Bogner была организована кампания по борьбе с производителями, поставщиками и продавцами подделок. В рамках своей деятельности по борьбе с контрафактной продукцией Bogner сотрудничает с международной сетью по борьбе с контрафактом - React, юристами в сфере защиты прав и интеллектуальной собственности, китайской и российской таможнями, и другими партнерами способствующими принятию как долгосрочных, так и незамедлительных действий в борьбе с производством, оборотом и распространением контрафактной продукции.

По словам Изабель Хенниг, корпоративного юриста Bogner: "Любые попытки обмануть наших клиентов и нарушение нашей интеллектуальной собственности будут отслежены и приведут к судебным искам против тех, кто занимается производством, распространением, маркетингом или продажей контрафактной продукции Bogner. Мы будем сотрудничать со всеми соответствующими сторонами в сфере защиты прав интеллектуальной собственности и

правоприменительной деятельности, способствующими прекращению деятельности производителей подделок, дистрибьюторов и продавцов контрафактной продукции размещающих подделки на интернет сайтах и в магазинах".

Bogner также просит своих клиентов о сотрудничестве в борьбе с контрафактной продукцией. Если вы заметили веб-сайт или магазин, который продает подделки марки Bogner, пожалуйста, свяжитесь с нами по retouren@Bogner.com.

На сегодняшний день, в результате проведения кампании было закрыто более 20 российских веб-сайтов, торгующих контрафактной продукцией Bogner, начаты судебные иски против нескольких производителей и распространителей контрафактной продукции в Китае, а также были проведены полицейские рейды на территории Китая и России. Контрафактная продукция Bogner, изъятая во время проведения кампании была очень низкого качества по сравнению с одеждой марки Bogner.

Для нахождения настоящей продукции марки Bogner, клиенты всегда могут обратиться к нашим официальным дистрибьюторам, которых можно найти на нашем сайте в разделе - поиск магазинов.

Willy Bogner GmbH & Co. KGaA, со штаб-квартирой в Мюнхене, является международной успешной лайфстайл компанией и ведущим поставщиком эксклюзивной спортивной моды, роскошный спортивной одежды и дизайнерской моды. В компании работает более 700 сотрудников по всему миру и 2011/12 годовой оборот составил 233 млн евро в более 30 странах , от производственных линий Соня Bogner, Bogner (женщина, мужчина, спорт, дети) и Bogner Fire + Ice, а также от лицензий. Компания существует с 1932 года, находится в ведении исполнительного директора и мажоритарного акционера, Вилли Богнера, сына основателя компании, и его жены Сони.


Ньюсмейкер: Willy Bogner GmbH & Co. KGaA
E-mail: i.hennig@BOGNER.com
Телефон: +49 (0) 8943606534
Моб. тел.: +49 (0) 8943606534
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос