Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 276
Новости. Опубликовано 30.03.2015 14:58  Просмотров всего: 2208; сегодня: 2.

Уголовное дело — за контрафакт!

Уголовное дело — за контрафакт!

Впервые в судебной практике России следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 147 УК РФ по факту продажи ООО «МФК Техэнерго» контрафактной продукции КЭАЗ.

На складе ООО «МФК Техэнерго» в сентябре 2014 года сотрудниками УЭБиПК УМВД России с участием ОМОНа была изъята партия контрафактной продукции — подделки изделий КЭАЗ на сумму более 5 000 000 рублей.

Курский электроаппаратный завод, как отечественный производитель надежной НВА, считает своим долгом бороться с контрафактом. Производство и реализация контрафактной электротехнической продукции - преступление, которое не просто тормозит развитие экономики России, но и наносит ей серьезный вред, угрожая также жизни и здоровью людей.

Будьте внимательны, используйте только оригинальную сертифицированную электротехническую продукцию, ведь покупатели контрафакта, наравне с его производителями и распространителями, несут ответственность перед законом РФ за нарушение авторских и патентных прав.


Ньюсмейкер: Курский электроаппаратный завод — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос