Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 275
Новости. Опубликовано 25.06.2015 16:35  Просмотров всего: 2382; сегодня: 1.

Компания Ricoh присоединяется к ICCE, чтобы бороться с производителями контрафакта

Компания Ricoh присоединяется к ICCE, чтобы бороться с производителями контрафакта

По сообщению Recycling Times Media (Китай) - партнера российского информационного агентства "Бизнес-Информ" - компания Ricoh Europe объявила, что стала десятым участником Коалиции по расходным материалам для печати в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (ICCE), чтобы бороться с производителями контрафактной продукции в индустрии расходных материалов.

В компании Ricoh уверены, что ICCE поможет своим участникам эффективно защищать права на интеллектуальную собственность в индустрии расходных материалов, которым сейчас угрожает рынок поддельных расходных материалов стоимостью в 1,6 миллиарда евро. Считается, что поддельные товары часто бывают опасными, плохо влияют на окружающую среду, они также вводят клиента в заблуждение относительно ожидаемого качества настоящих фирменных расходных материалов.

Дэвид Миллс (David Mills), генеральный директор Ricoh Europe, заявил: «Для нас это очень важный вопрос. Наша компания много инвестирует в исследования и разработки для того, чтобы клиенты могли получить самые лучшие и инновационные товары. Нам наносят значительный ущерб подделки наших товаров, и мы всегда занимали твёрдую позицию в борьбе с этой криминальной деятельностью. Присоединение к ICCE поможет укрепить наши собственные анти-контрафактные меры в странах Европы, Ближнего Востока и Африки и повысит эффективность борьбы с подделками в нашей индустрии».

В ICCE приветствовали своего нового участника и заявили: «Работа с другими брендами в борьбе против производителей контрафакта важна для того, чтобы максимально активизировать работу с силовыми ведомствами различных стран и реально повлиять на тех, кто производит и продаёт подделки».

Коалиция ICCE была организована в 1997 году в качестве вынужденного ответа на рост количества поддельных расходных материалов в регионе EMEA. Организация координирует сбор данных, организует совместные проверки, помогает своим членам бороться с производителями контрафакта в гражданских и уголовных судах. Остальные девять участников ICCE - Brother, Canon, Epson, Hewlett-Packard, Kyocera, Lexmark, OKI, Samsung и Xerox.


Информационное Агентство «БИЗНЕС-ИНФОРМ», созданное в 1997 году на базе подразделений Федерального Информационно-Аналитического Центра (ЗАО «ИНФОЦЕНТР»), занимается изучением различных сегментов российского рынка компьютерной и офисной техники. Основными видами деятельности Агентства являются маркетинговые исследования рынка, проведение научно-исследовательских работ в области оценки качества расходных материалов, представленных на российском рынке, а также консалтинг по вопросам закупки и продажи компьютерной периферии, копировально-множительной техники и расходных материалов. Агентство издает серию каталогов, посвященных рынку печатающих устройств и расходных материалов к ним: "Российский рынок копировальной техники", "Российский рынок принтеров", "Расходные материалы", "Черно-белые лазерные принтеры и МФУ", "Полноцветные лазерные принтеры и МФУ".

Агентство завершило разработку и активно распространяет Базы Данных (БД) «Расходные материалы» различных версий. С 2012 года Агентство организует и проводит в Москве (на ВВЦ) Международную выставку офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих "BUSINESS-INFORM"


Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 297 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос