Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 276
Новости. Опубликовано 09.11.2015 14:27  Просмотров всего: 2620; сегодня: 1.

Осторожно! Подделка обогревателей Uden-S!

Осторожно! Подделка обогревателей Uden-S!

Дорогие клиенты!

Огромный спрос на энергосберегающие инфракрасные обогреватели не только порождает большое количество предложений от достойных отечественных и зарубежных производителей, но и, к сожалению, побуждает недобросовестные компании продвигать на рынок фальсификат, незаконно используя чужое имя и бренд.

С подобной ситуацией недавно, в очередной раз за 9 лет работы, столкнулась и наша компания. Дилеры Uden-S в регионах сообщили, что какие-то мошенники под брендом Uden-S пытаются продать панельные обогреватели сомнительного происхождения со скидкой 40%. Эта продукция не имеет никакого отношения к продукции Uden-S, за неё никто не несет ответственности, она не подлежит гарантийному обслуживанию. Ни производитель, ни дилеры не реализуют обогреватели Uden-S в рознице с подобной скидкой, поэтому цена, которая значительно ниже указанной на сайте, должна вызвать у вас сомнение – обогреватели могут оказаться поддельными.

Пожалуйста, будьте внимательны при покупке. Желание сэкономить, не думая о последствиях, может привести к тому, что вам придется потратить вдвое больше на ремонт отопительных приборов или на приобретение новой техники. Ведь нет никакой уверенности в том, что поддельная продукция изготовлена из качественных материалов, имеет нужные свойства, технические характеристики и надлежащую электрозащиту. Это может угрожать не только бизнесу компаний-распространителей, но и здоровью людей.

Проверить оригинальность обогревателей Uden-S можно, обратив внимание на такие внешние признаки:

• Каждый отопительный прибор аккуратно упакован в индивидуальную заводскую коробку (гофрокартон, пенопласт).

• Грани упаковки всегда укреплены фирменным оранжевым скотчем с логотипом Uden-S и контактами компании на 3-х языках.

• В правом верхнем углу коробки расположена специальная этикетка с указанием названия модели обогревателя.

• Внутри коробки кроме отопительного прибора находятся набор креплений и технический паспорт на изделие с гарантийным талоном, который заполняет продавец.

Для всех обогревателей Uden-S гарантия составляет 5 лет. Если предлагаемая гарантия меньше или больше, то перед вами подделка.

• На тыльной стороне всех обогревателей Uden-S (над защитной крышкой контактов) располагается специальная термостойкая этикетка с информацией о приборе.

• В левом верхнем углу фасадной стороны обогревателей (модели Удэн-700, -500, -500Д, -300) есть выштампованное название торговой марки.

В случае выявления продукции, вызывающей сомнения в ее происхождении, убедительно просим обращаться в отдел продаж Uden-S.

Мы надеемся, что наши покупатели в полной мере смогут оценить качество энергосберегающих обогревателей Uden-S, приобретая их у официальных дилеров Uden-S. Их контакты в вашем населенном пункте можно узнать, позвонив по указанным на сайте телефонам.

Тепла и красоты вам!


ООО «Уден-Украина» – ведущий национальный производитель энергосберегающих электрических систем отопления Uden-S.

Один из пионеров в области лучистого отопления. Первая отечественная компания-производитель, которая ввела на рынок Украины уникальную систему электроотопления «теплый плинтус» и дизайн-радиаторы.

Год основания: 2006

География деятельности: Украина, Россия, Молдова, Беларусь, Германия, Греция, Румыния, Бельгия.

Более 500 дилеров и представительств.


Ньюсмейкер: Uden-Ukraine — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.uden-s.ua
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос