Сегодня четверг, 14.11.2019: публикаций: 257
Новости. Опубликовано 14.02.2016 16:52  Просмотров всего: 2856; сегодня: 4.

Manuli против подделок

Manuli против подделок

С таким явлением, как подделка (контрафакт) рано или поздно приходится сталкиваться любому известному производителю. Фактически такие случаи зафиксированы во всем мире.

Компания Manuli Hydraulics не оказалась исключением. Ввиду того что наши рукава Manuli пользуются повышенной популярностью в России, случаи подделок теперь фиксируем и мы.

Как оказалось, те, кто занимаются изготовлением поддельной продукции, ничем не гнушаются. Они с чистой совестью наносят на свои изделия не только маркировкиManuli, Minuli, Manulli, но и используют другие вариации, касающиеся как самого бренда, так и некоторых серий рукавов, например, Diamondspir, Tractor, Goldenspir и другие.

Как правило, производством подобных рукавов занимаются мелкие «безымянные» китайские предприятия, которые и компаниями назвать нельзя. Под руководством российских «коллег» они спокойно наносят на свою продукцию логотипы популярных брендов. Хотя ясно, что такой рукав от подлинника отличает не только низкая цена, но и плохое качество, и с нанесением логотипа, лучше он не становится.

Естественно, с этим сталкиваются и известные мировые производители одежды, обуви, сумок, часов и прочее. Ведь такими товарами от неизвестных компаний, сверкающих громкими брендовыми названиями, наводнен рынок.

Но все дело в том, что если сумка от Dolce&Gabbana, сделанная в Китае, только лишь испортит настроение своей владелице ввиду низкого качества и не оригинальности, то с рукавами РВД дело обстоит гораздо серьезнее. Некачественные рукава могут послужить причиной аварии, а это приведет не только к травмированию, но даже к гибели людей!

Ведь понятно, что такой низкопробный рукав, который ничего не подозревая, установили на комбайн, трейдер или экскаватор, может в любой момент разрушиться. Это приведет к непредусмотренным движениям или остановке рабочих элементов, отвала, ковша либо отказу всей системы управления во время движения. Что будет не только полной неожиданностью для оператора, но и подвергнет его существенной опасности. К тому же любой случай, когда рукава выходят из строя, приводит к потере масла, ремонту и длительным простоям дорогостоящего оборудования.

Постоянно повторяющиеся случаи появления контрафактной продукции вызывают серьезное беспокойство у компании Manuli. Мы призываем всех специалистов, которые работают в области гидравлики, объединить усилия по выявлению подобных подделок.

Встретившись с подделкой, вы можете непосредственно обратиться на специальный сайт компании Manuli и разместить на нем описание поддельной продукции (на английском), а также приложить фотографии. Такое обращение будет непременно рассмотрено. Помните, что участие в этом проекте, прежде всего, является заботой о безопасности людей.

Также примите к сведению, что вы можете бесплатно получить консультацию от специалистов нашей компании, относительно того, как приобрести гарантированно качественную продукцию, а также узнать, как можно определить подделку (контрафакт) под РВД или фитинги Manuli.

P.S. Напоминаем, что лица, причинившие крупный ущерб правообладателям объектов интеллектуальной собственности и средств индивидуализации, могут быть привлечены к уголовной ответственности по статьям 147 и 180 УК РФ.

193149, г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., 74, корп.2


Ньюсмейкер: Гидроком — 4 публикации
Сайт: hydrocom-spb.ru
E-mail: info@hydrocom.spb.ru
Телефон: +7-812-334-3373
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос