Сегодня понедельник, 17.02.2020: публикаций: 270
Новости. Опубликовано 15.02.2016 11:39  Просмотров всего: 3425; сегодня: 1.

О выявлении контрафактного лекарственного препарата для ветеринарного применения «Эндоглюкин»

О выявлении контрафактного лекарственного препарата для ветеринарного применения «Эндоглюкин»

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Томской области сообщает, что на территории Новосибирской области служащие Новосибирского Управления Россельхознадзора выявили контрафактный лекарственный препарат для ветеринарного применения «Эндоглюкин» производства ООО «Диафарм» г. Новосибирск. Данный препарат применяется для профилактики и лечения вирусных заболеваний пчёл (острого и хронического паралича, филаментовироза и др.) а также стимуляция развития пчелиных семей.

Обращаем внимание всех хозяйствующих субъектов, осуществляющих обращение лекарственных препаратов для ветеринарного применения: в случае выявления указанного препарата, просим обеспечить выполнение требований статей 57 и 59 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от 12.04.2010 № 61-ФЗ и незамедлительно представить информацию в адрес Управления Россельхознадзора по Томской области.

Адрес для письменных обращений: 634021, г. Томск, пр. Фрунзе, 109 «А», Управление Россельхознадзора по Томской области, Контактные телефоны: 8 (382 2) 45 21 86, 26 34 99.


Ньюсмейкер: Управление Россельхознадзора по Томской области — 874 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rsn.tomsk.ru
Поделиться:

Группа: Россельхознадзор (10066)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос