Сегодня пятница, 22.11.2019: публикаций: 256
Новости. Опубликовано 09.08.2016 11:12  Просмотров всего: 1043; сегодня: 4.

Зеленоградские участковые задержали троих граждан с поддельными медицинскими книжками

Зеленоградские участковые задержали троих граждан с поддельными медицинскими книжками

В Зеленограде участковые уполномоченные полиции задержали троих граждан, имеющих при себе медицинские книжки с признаками подделки.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г.Москвы в ходе проведения проверки торговых павильонов, расположенных на Крюковской площади Зеленограда и на Крюковском рынке были задержаны две 40-летние уроженки Ульяновской области. Женщины предъявили личные медицинские книжки на свое имя, вызывающие сомнение в подлинности. В результате проведенного исследования было установлено, что данные медицинские книжки не соответствует аналогичной продукции, предприятия его выпускающего.

Сотрудниками УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г.Москвы, в ходе проведения проверки предприятия, расположенного на 1-ом Западном проезде Зеленограда, на предмет наличия санитарных паспортов и личных медицинских книжек, был задержан повар – 22-х летний житель Москвы. Мужчина предъявил личную медицинскую книжку с явными признаками подделки. В ходе проведенного исследования было установлено, что данная медицинская книжка не соответствует аналогичной продукции, предприятия его выпускающего.

6 августа по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.


Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 641 публикация
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос