Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 284
Новости. Опубликовано 18.08.2016 15:37  Просмотров всего: 2175; сегодня: 1.

Зеленоградские участковые задержали граждан с поддельными медицинскими книжками

Зеленоградские участковые задержали граждан с поддельными медицинскими книжками

В рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» полицейские Зеленоградского округа Москвы задержали граждан, имеющих при себе медицинские книжки с признаками подделки.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г.Москвы в ходе проведения проверки торговых павильонов, расположенных на Крюковском рынке, была задержана 35-летняя уроженка Центральной Азии. Женщина предъявила личную медицинскую книжку на свое имя, вызывающее сомнение в подлинности. В результате проведенного исследования было установлено, что данная медицинская книжка не соответствует аналогичной продукции, предприятия его выпускающего.

Сотрудниками УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г.Москвы, в ходе проведения проверки предприятия, расположенного на 1-ом Западном проезде Зеленограда, на предмет наличия санитарных паспортов и личных медицинских книжек, был задержан повар – 34-х летний житель Зеленограда. Мужчина предъявил личную медицинскую книжку с явными признаками подделки. В ходе проведенного исследования было установлено, что данная медицинская книжка не соответствует аналогичной продукции, предприятия его выпускающего.

17 августа по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.


Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 641 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос