Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 275
Новости. Опубликовано 29.08.2016 17:10  Просмотров всего: 4043; сегодня: 3.

На обувном рынке появился поддельный «Котофей»

На обувном рынке появился поддельный «Котофей»

Обнаружен сайт, на котором под видом популярной марки продается неизвестный товар сомнительного качества.

На фабрике комментируют ситуацию следующим образом: «Нам поступают сообщения о подделках в среднем один-два раза в год. Пока их качество оставляет желать лучшего, а внешний вид далек от оригинала - мы спокойны. Производство качественной подделки приведет к сопоставимой себестоимости с оригинальным продуктом, а, значит, у поставщиков контрафакта заработать не получится. Тем не менее мы призываем продавцов и покупателей детской обуви ТМ «Котофей» оптом проявлять бдительность. Самый простой способ отличить подделку от оригинала - сверить номер модели. Для обуви он всегда состоит из восьми цифр. Например, 322020-21. Проверить правильность можно в разделе «Каталог» на официальном сайте «Котофей». Еще можно визуально сравнить фото на сайте и образец в руках. Кроме того, на коробке с оригинальной детской обувью ТМ «Котофей» всегда указана корректная информация о материалах верха и внутренней части обуви», - рассказывает начальник отдела маркетинга «Егорьевск-обувь» Андрей Капуста.

«Появление «Лжекотофея» - закономерное последствие славы. Детская обувь ТМ «Котофей» оптом известна во всех регионах нашей страны и очень востребована покупателями. Эту марку знают и уважают. Ее качеству доверяют. Недобросовестные предприниматели, желая получить быструю прибыль и максимальную отдачу от вложенных средств без особых усилий, заказывают китайским подпольным фабрикам брендировать модели, которые не имеют никакого отношения к ассортименту «Котофея». Более того, внешний вид этой обуви только очень отдаленно напоминает дизайн оригиналов. Качество также оставляет желать лучшего. Думаю, что профессиональный продавец никогда не попадется на уловку злоумышленников и распознает подлог, точно зная реальный ассортимент фабрики по данным сезонных презентаций, имея проверенных поставщиков и объективную картину по стоимости товара», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr2@mila.pro
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос