Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 276
Новости. Опубликовано 28.04.2017 11:07  Просмотров всего: 3333; сегодня: 2.

О контрафактных товарах сообщайте на телефон доверия Тверской таможни

О контрафактных товарах сообщайте на телефон доверия Тверской таможни

В первом квартале 2017 года Тверской таможней совместно с УМВД России по Тверской области и другими контролирующими органами в торговых точках Верхневолжья было выявлено свыше 140 тысяч единиц контрафактной продукции. Это почти в пять раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Большая часть выявленного контрафакта приходится на Ржевский таможенный пост. В «лидерах» контрафактного списка - рыболовная леска фирмы «Power PRO», на втором месте – одежда спортивных марок Adidas, Nike, Reebok.

Совместные мероприятия правоохранительных органов позволяют обнаружить поддельные товары известных иностранных брендов, которые, как правило, изготавливаются на территории нашей страны с целью дальнейшей реализации. Это не только нарушает права потребителей, которые вынуждены приобретать некачественную продукцию неизвестного происхождения, но и наносит ущерб репутации и экономической выгоде компаниям – правообладателям товарного знака.

Тверская таможня напоминает жителям региона, что покупать товары известных иностранных фирм-производителей лучше в специализированных магазинах, также покупателей должна насторожить низкая цена на продукцию. В случае возникновения подозрений в оригинальности товаров иностранного производства можно звонить на телефон доверия Тверской таможни: 8 (4822) 72-43-88.

Тематические сайты: Контрафакт, Силовые структуры
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты городов субъектов РФ: Тверская область - Ржев
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Тверская таможня Центрального таможенного управления ФТС России — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ctu.customs.ru
Поделиться:

Группа: Федеральная таможенная служба (2317)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос