Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 291
Товары и услуги. Опубликовано 23.06.2017 18:04  Просмотров всего: 4549; сегодня: 4.

Автомасла уже не те

Автомасла уже не те

Технический прогресс не стоит на месте и, конечно же, он не мог не затронуть технологии производства автомобильных масел. О том, как изменились свойства современных автомасел и какие новые функции они выполняют, расскажут сотрудники компании «Авангард Авто».

Если раньше основной и, пожалуй, единственной функцией масел было смазывание рабочих поверхностей, дабы не дать им прикипеть, то современные автомобили и их двигатели становятся все более усовершенствованными и требовательными. В данной статье специалисты сервисного обслуживания «Авангард Авто» не будут упоминать каких-либо отдельных марок и производителей, дабы не создавать рекламы. Скажем лишь то, что все производители из года в год проделывают огромную работу по обновлению своего продукта. Сегодня автомобильное масло служит для охлаждения определенных деталей, для удаления из топливной системы частиц несгоревшего или некачественного топлива, защищает от коррозии металл и избавляется от частиц распада старых деталей. Благодаря таким свойствам, даже совершенно жидкие автомасла позволяют на протяжении многих тысяч километров оставаться двигателю в первозданном состоянии.

Не отстают топливные компании и от всемирной моды на сохранение окружающей среды. Современные масла значительно снижают выбросы вредных веществ в атмосферу и уменьшают количество сажи на деталях выхлопной системы.

Однако, стоит еще раз напомнить и о том, что дельцы контрафакта тоже не сидят без дела! Часто на прилавках магазинчиков можно наткнуться на контрафакт. Определить его довольно сложно, так как подпольные цеха научились делать и голографические наклейки, и специальную тару, не отличимую от оригинала. Поэтому доверять такие вопросы мы бы порекомендовали исключительно проверенным и сертифицированным торговым точкам, имеющим лицензию от производителей, чей товар в этой точке реализуется.

Более подробно расспросить об автомобильных маслах вы сможете в точках нашей сети. В них же можно увидеть – как выглядят сертификаты заводов-изготовителей.

Сферы деятельности: Контрафакт, Транспорт, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Авангард АВТО — 102 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: avangardavto.com
E-mail: avto.avangard@list.ru
Телефон: +7(3532) 704-777
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос