Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 276
Консультации. Опубликовано 26.09.2018 16:05  Просмотров всего: 2029; сегодня: 3.

Финский утеплитель PP Termo: как отличить подделку от оригинала?

Финский утеплитель PP Termo: как отличить подделку от оригинала?

Мошенники под видом европейского материала продают на рынке дешевые аналоги. Как распознать подделку и выявить недобросовестного поставщика уже на этапе переговоров?

В последнее время случаи мошенничества с финским утеплителем PP Termo повторяются с завидной регулярностью. Ушлые дельцы стремятся любыми способами заработать на известном европейском бренде. Недобросовестные продавцы под видом европейской утеплительной ленты поставляют клиентам дешевую низкопробную подделку. Чаще всего подобный некачественный товар привозят в простых полиэтиленовых мешках, на которых напишут маркером PP Termo (а то и по-русски "пп термо"). Больше всего подобных случае выявлено в Нижегородской области.

Будьте бдительны. При заказе финского утеплителя PP Termo обратите особое внимание на такие параметры поставки:

1. Сроки. PP Termo дорогой материал и возится под заказ из Финляндии. Обещание отгрузить вам большую партию финского утеплителя на следующий день должно вас насторожить. Реальный срок поставки настоящего PP Termo минимум 5-7 дней.

2. Цена. PP Termo закупается в евро. Поэтому слишком низкая цена - повод усомниться в надежности поставщика.

3. Упаковка. Настоящий PP Termo поставляется в оригинальной заводской фирменной упаковке. Если поставщик "пренебрегает" фирменными мешками и ограничился простым полиэтиленом, значит поставляемый материал явно не из Финляндии.

Заводская упаковка является гарантией покупки оригинального PP Termo.

4. Структура материала. Настоящий PP Termo отталкивает воду. Основа этого утеплителя - силиконизированное волокно: влага собирается на нем как на жировой поверхности и не проникает внутрь. Если утеплитель пропустил воду внутрь, значит перед вами откровенная подделка.

Чтобы полностью обезопасить себя от мошенничества, запросите у поставщика образцы межвенцового утеплителя PP Termo и поэкспериментируйте с материалом самостоятельно. Ведь только оригинальная продукция гарантирует, что ваш деревянный дом будет теплым и сухим.


Финский утеплитель PP Termo: как отличить подделку от оригинала?


Ньюсмейкер: Jyremark OY. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: order@jyremark.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос