Сегодня понедельник, 17.02.2020: публикаций: 270
Новости. Опубликовано 26.07.2019 16:04  Просмотров всего: 3492; сегодня: 5.

Яблоки под стекловатой

Яблоки под стекловатой

Смоленские таможенники задержали более 120 тонн «подозрительных» яблок.

26 июля 2019 года смоленскими таможенниками в рамках работы межведомственных мобильных групп на территории области выявлено шесть большегрузных автомобилей, в которых с территории Белоруссии в Россию перемещался товар (яблоки), входящий в список продуктового эмбарго.

- Все шесть партий подкарантинной продукции следовали под покровом ночи. Сопроводительные документы на яблоки и документы, подтверждающие их фитосанитарную безопасность, отсутствовали, - сообщил главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью таможни Владимир Сафонов.

Четыре грузовика выявили в Хиславическом районе. В результате осмотра выяснилось, что в полуприцепах за тюками со стекловатой стояли коробки со свежими яблоками. Согласно маркировке страной их происхождения является Молдова.

По одному автомобилю были задержаны в Смоленском и Велижском районах. В одном из них на этикетках страной происхождения также указана Молдова, а в другом товар ввозился вообще без маркировки.

Все транспортные средства и продукция задержаны и помещены на склад. В настоящий момент по данным фактам сотрудниками Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям проводится дополнительная проверка.


Яблоки под стекловатой

Яблоки под стекловатой


Ньюсмейкер: Смоленская таможня Центрального таможенного управления ФТС России — 491 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78
Поделиться:

Группа: Федеральная таможенная служба (2287)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос